Tak.Ru

Рекламодателю: Чрезвычайно низкие начальные ставки за клик. Минимальная цена за одного посетителя составляет всего 5 копеек. Это означает, что за 1 долл. ваш сайт посетят около 800 человек. Полный автоматический и ручной контроль над качеством трафика, полноценный таргетинг начинаются при ставках от 30 коп. за клик. 

Ваши риски минимальны. Бюджет рекламной кампании ограничен только выбранной вами стоимостью клика. Для получения 1 посетителя при ставке за клик в 10 коп. достаточно пополнить баланс на 10 коп. Сервис работает более десяти лет (в базе WHOIS с 2001 г.). Ввод и вывод денег через Webmoney автоматизированы, WMID имеет высокий BL

Владельцу сайта: Получить первый доход от рекламы вы можете уже через 10-15 минут. Минимальная сумма вывода отсутствует. Tak.Ru выплачивает любые, самые мелкие, суммы сразу и автоматически. Платежи можно запрашивать несколько раз в день.

Партнеру: Нет своего сайта? Воспользуйтесь партнерской программой сервиса. Вы будете получать доход от любых операций зарегистрировавшихся при вашем посредничестве пользователей - ваших рефералов, независимо от того, продают они трафик со своих сайтов или покупают его (рекламируются). 

Если у вас есть сайт, возможно, имеет смысл размещать не только рабочие ссылки сервиса, но и баннер партнерской программы. Исходя из соотношения долей площадки и партнера, 7-8 рефералов с сайтами, подобными вашему, дадут такой же доход, как и продажа собственного трафика. При этом однажды найденный реферал может приносить доход долгие годы.